Pistones de Detroit logran cerrado triunfo por 114-111 sobre Raptors de Toronto

Rockets suma la victoria 26; vence a Nets por 113-99

Martes 13 de enero de 2015, p. a35

Nueva York.

Rockets de Houston fue a la casa de Nets de Brooklyn a triunfar esta noche por 113 puntos a 99, para ser tercer lugar de la Conferencia Oeste de la Asociación Nacional de Baloncesto, con marca de 26 victorias y 11 derrotas.

James Harden marcó 30 puntos al minuto 29:47. Durante ese tiempo estuvo en la duela para conducir a los Rockets a la victoria, en tanto que Mason Plumlee destacó por Nets, con 24.

Por su parte, Pistones de Detroit logró una cerrada victoria por 114-111 sobre Raptors de Toronto, conjunto que sufrió el revés número 12 por 25 victorias, para continuar primero en la División del Atlántico y tercero general de la Conferencia Este.

Brandon Jennings tuvo una espectacular noche de 34 puntos y apoyo de Greg Monroe, con 22, para obtener el triunfo ante un Raptors que tuvo en Jonas Valanciunas a su mejor ofensivo, con 31 unidades.

Celtics de Boston tuvo un cierre casi arrollador para triunfar 108-100 sobre el visitante Pelicans de Nueva Orleans y con ello mejorar en algo su irregular campaña de 13 ganados por 23 perdidos.

Jared Sullinger, con 27 puntos, fue el ejemplo de ofensiva de sus compañeros, porque todos anotaron, mientras Anthony Davis brilló en la duela con 34, pero no pudo evitar el revés.

En el último encuentro de la jornada del lunes, de la NBA, Magic de Orlando superó 121 a 114 al local Toros de Chicago, gracias a la combinación ofensiva de Nikola Vucevic y Victor Oladipo, quienes marcaron 33 puntos cada uno.

El español Pau Gasol sobresalió con Toros, al registrar 28 puntos en 34:46 minutos en la duela.