Ver día anteriorLunes 8 de diciembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
West Ham escala a la tercera posición

Lunes 8 de diciembre de 2014, p. 4

Londres. El West Ham remontó (3-1) este domingo en la visita del Swansea (8), en la jornada 15 del campeonato inglés, y se colocó provisionalmente tercero de la clasificación, a expensas de lo que hagan Southampton (4) y Manchester United (5) en su enfrentamiento del lunes. El marfileño Wilfried Bony adelantó a los visitantes (minuto 19), pero dos goles de Andy Carroll (41 y 66) y un tercero del senegalés Diafra Sakho (87) dieron los tres puntos a los londinenses. El sorprendente West Ham tiene 27 unidades, uno más que el Southampton (4, con 26) y dos más que el United (5, con 25). En el otro duelo programado para este domingo, el Aston Villa remontó el gol inicial del argentino Leonardo Ulloa para el colista Leicester (minuto 13), pues cuatro minutos más tarde Ciaran Clark hizo el 1-1 y ya en la segunda parte (minuto 71) Alan Hutton logró el tanto de la victoria.