Ver día anteriorViernes 28 de noviembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Seattle saca triunfo en San Francisco

Viernes 28 de noviembre de 2014, p. a47

San Francisco. En un juego entre dos ofensivas con pésima ejecución, el pateador Steven Hauschka fue la estrella al marcar cuatro goles de campo que le dieron a los Halcones Marinos de Seattle una victoria de 19-3 sobre los 49´s de San Francisco, en el Levi´s Stadium de esta ciudad. En el horario estelar de la tradicional cartelera del Día de Acción de Gracias, que abrió la semana 13 en la NFL, Hauschka se vistió de héroe al marcar 12 puntos con patadas de 21 y 36 yardas en el segundo cuarto, de 35 en el tercero y de 46 en el cuarto para encaminar a su equipo a la victoria. Del lado visitante, el pasador Ryan Wilson no tuvo malos números al completar 15 de 22 pases para 236 yardas, pero sólo consiguió una anotación, en tanto que por lo locales Colin Kaepernick pasó por completo inadvertido, con una magra cosecha de 121 yardas tras completar 16 de 29 envíos, dos de ellos interceptados.