Ver día anteriorJueves 20 de noviembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
NBA: Spurs gana 92-90 a Cavaliers

Jueves 20 de noviembre de 2014, p. a43

Cleveland.

Con el veterano Tim Duncan como guía principal, Spurs de San Antonio derrotó 92-90 a Cavaliers de Cleveland de LeBron James. Duncan se desbordó con 19 puntos y 10 rebotes y Manu Ginóbili aportó 10 tantos.

En Washington, Mavericks de Dallas sometieron también reñidamente a los locales Wizards 105-103, gracias a 34 puntos de Monte Ellis, quien anotó 24 en la primera mitad. En Indianápolis, los anfitriones Pacers de Indiana derrotaron 88-86 a Hornets de Charlotte, que conservaron la victoria cuando expiraba el tiempo reglamentario

En Toronto, DeMar DeRozan sumó 21 puntos, Terrence Ross adicionó 16, incluidos 14 en el cuarto periodo, y Raptors de Toronto se impuso 96-92 a los diezmados Grizzlies de Memphis.

En otros resultados: Timberwolves de Minnesota 115-99 Knicks de Nueva York, Suns de San Antonio 88-86 Pistons de Detroit, Clippers de Los Ángeles 114-90 Magic de Orlando y Celtics de Boston 101-90 a ‘76 de Filadelfia.