Ver día anteriorViernes 10 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Histórica derrota de España ante Eslovaquia

Viernes 10 de octubre de 2014, p. a14

Zilina. La selección española de futbol perdió 2-1 en su visita a Eslovaquia por la clasificación a la Eurocopa, con graves errores de Iker Casillas y su defensa, lo que propició la primera derrota en ocho años del combinado de Vicente del Bosque en Europa. Juraj Kucka marcó el primer tanto eslovaco al minuto 17 tras un garrafal yerro de Casillas y Paco Alcácer empató para la furia roja a ocho minutos del final, pero tres minutos antes de concluir el partido Miroslav Stoch marcó el del triunfo. Con este resultado, Eslovaquia encabeza en solitario el grupo C de clasificación para la Eurocopa, con seis puntos, mientras España se queda con tres. Otros resultados: Inglaterra 5-0 a San Marino, Eslovenia 1-0 a Suiza, Lituania 1-0 a Estonia, Bielorrusia 0-2 ante Ucrania, Macedonia 3- 2 a Luxemburgo, Liechtenstein 0-0 con Montenegro, Moldavia 1-2 frente a Austria y Suecia 1-1 con Rusia.