Ver día anteriorSábado 9 de agosto de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores

Veracruz vence 2-1 a Monterrey

Sábado 9 de agosto de 2014, p. a35

Boca del Río. El argentino Daniel Villalva anotó un golazo casi al final, y Veracruz remontó 2-1 para quitar lo invicto al Monterrey, en juego por la cuarta fecha del Apertura 2014. Los escualos lograron su primer triunfo tras reaccionar en el segundo tiempo con el empate de Édgar Andrade (1-1), tras la diana que abrió el marcador al minuto seis el colombiano Dorlan Pabón, quien elevó a cuatro a su cuenta personal y comparte el liderato con Raúl Jiménez, del América. En Morelia, Cristian Pellerano pudo haber sido el héroe, pero el pampero falló el penal (62) que habría dado el triunfo a Monarcas, equipo que terminó sin goles contra Xolos de Tijuana en un partido de escasas emociones, en el torneo en que ambos siguen sin ganar.