Ver día anteriorMartes 27 de mayo de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Heat, a un triunfo de la final tras vencer 102-90 a Indiana

Martes 27 de mayo de 2014, p. a35

Miami. LeBron James tuvo 32 puntos y 10 rebotes, Chris Bosh agregó 25 tantos y Heat de Miami se colocó a un triunfo de volver a finales de la NBA con el triunfo de 102-90 sobre Pacers de Indiana. Dwyane Wade anotó 15 unidades para la causa local, que ha ganado tres de los primeros cuatro encuentros en la serie de la Conferencia Este y está a un paso de amarrar el boleto por cuarta campaña en fila de imponerse en su visita a Indiana este miércoles, que los llevaría a buscar el tricampeonato en la NBA. El quinteto de la Florida tomó la ventaja desde el inicio y abrió un colchón de hasta 23 puntos en el último cuarto. Paul George marcó 23 y David West añadió 20 con 12 rebotes por los Pacers, que tuvieron el aporte de 15 unidades de George Hill, pero Lance Stephenson fue limitado a nueve tantos. Por Indiana, el argentino Luis Scola jugó 14 minutos y terminó con 12 en su cuenta. San Antonio y Oklahoma City juegan este martes el cuarto partido de la serie de Oeste que lidera Spurs 2-1.