Ver día anteriorLunes 12 de mayo de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores

Se disculpa Sterling: fue un terrible error

Lunes 12 de mayo de 2014, p. a39

Washington, 11 de mayo. Paul George anotó 39 puntos y atrapó 12 rebotes para liderar la remontada de los Pacers de Indiana, que perdían por 19 puntos y terminaron ganando el domingo 95-92 a los Wizards de Washington, lo cual les coloca a un triunfo de regresar a la final de la Conferencia Este de la NBA. Los Pacers encabezan la serie semifinal 3-1 y pueden llevársela el martes por la noche en casa. George jugó 46 minutos y anotó 28 puntos en la segunda mitad, con seis de sus siete tiros de larga distancia. También por Indiana, el argentino Luis Scola jugó 8:11 minutos, en los que sumó apenas tres rebotes, una asistencia y una falta. Por los Wizards, el brasileño Nené totalizó 10 puntos, tres rebotes, tres asistencias y dos faltas en 24:35 minutos. En el otro encuentro dominical, en Los Ángeles, el dueño de los Clippers locales se disculpó por sus comentarios racistas al admitir que fueron un terrible error. No soy racista, le dijo sin embargo Sterling a Anderson Cooper, de la CNN, en una entrevista grabada hoy. Cometí un terrible error. Estoy aquí para disculparme. Los angelinos vencieron 101 a 99 a Thunder.