San Antonio derrotó 111-87 al Heat de Miami

Niños triquis jugaron en casa de los Spurs

Viernes 7 de marzo de 2014, p. a47

San Antonio, 6 de marzo.

Los niños triquis cumplieron uno de sus sueños al jugar un partido amistoso en la duela de los Spurs de San Antonio, que consiguieron su quinta victoria consecutiva por 111-87 sobre Miami.

El equipo mexicano de basquetbol infantil cautivó a los presentes en el AT&T Center, al jugar descalzos, como lo hicieron en la visita que hizo el representativo texano en México hace unos meses.

Tras la exhibición, el conjunto local, con su estelar Tim Duncan, se impuso al Heat.

Partido de basquetbol de los niños triquisFoto Twitter de los Spurs

Duncan terminó con 23 puntos y 11 rebotes, y las Espuelas nunca estuvieron en desventaja frente a Miami, sobreviviendo a un flojo tercer cuarto para una intensa y emotiva victoria.

El francés Tony Parker anotó 17 unidades, entre ellos 14 en una alocada primera mitad, Boris Diaw agregó 16 y Kawhi Leonard 11 por San Antonio, que ha ganado cinco encuentros consecutivos.

En otro encuentro, los Soles de Phoenix dieron la sorpresa al vencer 128-122 a Oklahoma City.