Ver día anteriorMartes 19 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Italia y Nigeria, 2-2

Martes 19 de noviembre de 2013, p. a14

Londres. Italia y Nigeria empataron el lunes 2-2 en un emocionante juego amistoso para el Mundial 2014, en el que Shola Ameobi marcó un golazo en el primer tiempo. Italia dominó las acciones en el partido jugado en Londres, pero el campeón africano, que el fin de semana selló su pasaje a Brasil, tuvo algunos momentos de futbol de alto vuelo. El equipo europeo abrió el marcador a los 12 minutos por intermedio de Giuseppe Rossi, pero Nigeria se fue al descanso con ventaja de 2-1 gracias a los tantos de Bright Dike y Shola Ameobi, a los 35 y 40. Emanuele Giaccherini puso el 2-2 definitivo a los 47. Otro resultado fue: Moldova 1, Lituania 1.