Ver día anteriorLunes 4 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Inter cumple en su visita al Udinese

Lunes 4 de noviembre de 2013, p. 5

Roma. El Inter de Milán cumplió en su visita al Udinese, al que superó 3-0 en un partido donde dos de los tantos vinieron de jugadores argentinos, Rodrigo Palacio y Ricky Álvarez, este domingo en la undécima jornada de la Serie A italiana, donde se mantiene cuarto. Los nerazzurri suman 22 puntos, tras un triunfo que le permite seguir el ritmo de los de arriba, ya que Nápoles y Juventus, empatados en la segunda posición con 28 unidades, habían vencido el sábado a Catania (2-1) y Parma (1-0), respectivamente. Por su parte, la Roma cortó su paseo triunfal por el torneo italiano, donde empató 1-1 en el terreno del Torino, después de haber comenzado el campeonato con un pleno de diez victorias consecutivas, un récord en su país. En el resto de partidos del domingo, destacaron la derrota de la Lazio por 2-0 en casa con el Génova y la victoria del Livorno por 1-0 ante el Atalanta con gol del brasileño Paulinho (minuto 11).