Ver día anteriorSábado 19 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gana Querétaro y sigue en zona de calificación

Sábado 19 de octubre de 2013, p. a35

Querétaro, Qro. Gallos Blancos terminó con una racha de tres juegos sin ganar, al vencer 2-0 al León, y se afianzó en zona de calificación con sus 22 puntos, en el partido que abrió la fecha 14, en la reanudación del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX. Los goles que dieron el triunfo al once queretano fueron del colombiano Wilberto Cosme, en el minuto 29, y del chileno Esteban Paredes, en el 46. León se quedó con 25 unidades y puso en riesgo el subliderato general. Con tres encuentros sin conocer el triunfo y pisando la delgada línea de la liguilla y la eliminación, Gallos Blancos salió a proponer el encuentro en busca de los tres puntos, y en los primeros minutos inquietó la meta de William Yarbrough. El cuadro esmeralda equilibró las cosas y tuvo algunas llegadas sobre el arco de Édgar Hernández. Hasta el minuto 29 que el yerro se dio cuando Jonny Magallón perdió el balón en la salida, y Paredes lo tomó y cedió a la entrada de Cosme, quien puso el 1-0. Empezando el segundo tiempo, Paredes hizo el 2-0, y los visitantes ya no pudieron recuperarse.