Ver día anteriorMiércoles 11 de septiembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores

Se impuso 5-2 a Paraguay

Argentina clasificó al Mundial de Brasil 2014

Miércoles 11 de septiembre de 2013, p. a39

Asunción, 10 de septiembre.

Argentina goleó 5-2 a Paraguay y se convirtió en el primer equipo de Sudamérica en clasificar al Mundial de Brasil.

Con dos goles de penal de Lionel Messi, en los minutos 12 y 52; de Sergio Agüero en el 32; de Ángel di María en el 50 y de Maxi Rodríguez en el 87, los albicelestes sellaron la victoria y sumaron 29 puntos a falta de dos fechas para el fin de las eliminatorias. En el minuto 18, José Núñez empató transitoriamente y Roque Santa Cruz marcó a en el 85.

En tanto, con goles de Edinson Cavani y Christian Stuani, Uruguay derrotó 2-0 a Colombia y se afianzó en el quinto lugar de las eliminatorias; de paso negó al visitante el punto que buscaba para clasificarse. Uruguay llegó a las 22 unidades y alcanzó el mismo puntaje que Ecuador, que se aferra al cuarto lugar.

A primera hora, Ecuador empató 1-1 de visitante con Bolivia. A su vez, Venezuela se mantiene con vida luego de vencer 3-2 a Perú, que quedó eliminado.