Ver día anteriorDomingo 3 de febrero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cae México en la Serie del Caribe

Domingo 3 de febrero de 2013, p. a35

Hermosillo, 2 de febrero. Navegantes de Magallanes, de Venezuela, vinieron de atrás para conseguir su primer triunfo en la Serie del Caribe 2013, al vencer 4-3 en la novena entrada a Yaquis de Ciudad Obregón, en el estadio Sonora de esta ciudad.

La novena venezolana abrió la pizarra. El jardinero derecho Robert Pérez lució su poder, ante el pitcheo de Rodrigo López, con un jonrón para el 1-0 en la tercera entrada.

El 1-1 de los mexicanos llegó casi de inmediato en el cuarto rollo. En la séptima entrada los Yaquis le dieron la vuelta al marcador 3 a 1. En la octava, Navegantes empató a 3.

En la parte alta de la novena, la batería de los Yaquis fue controlada y en la baja surgió el héroe de Navegantes: el primera base José Castillo recibió la base por bolas y luego anotó el 4x3 impulsado por un sencillo de Lisson.