Ver día anteriorLunes 28 de enero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores

El juego de Miami duró más de 2 horas

Vence Detroit 104-102 a Orlando en la NBA

Lunes 28 de enero de 2013, p. a42

Orlando, 27 de enero. Aunque el aporte del mexicano Gustavo Ayón no fue demasiado importante, al sólo colaborar con tres rebotes y una asistencia en 12:04 minutos de permanencia en la cancha, Magic de Orlando sucumbieron 104 a 102 ante Pistons de Detroit.

Fue la noche de Grandon Knight al lograr establecer la mejor marca de su carrera con 31 puntos, tres desde la zona de tres puntos, que sumados a las 17 unidades de Greg Monroe condujeron a la victoria a Detroit, con lo que infligió su quinto revés a Orlando, que ahora tiene 10 derrotas de 11 partidos en su casa.

En Miami, Celtics de Boston cortaron una racha de seis derrotas consecutivas al vencer a Heat de Miami 100 a 90, luego de dos prórrogas al tiempo oficial, pero para el resto de la temporada perderá a su base Rajon Rondo, quien sufrió una rotura de ligamento cruzado de la rodilla.

Rondo estaba promediando 13.7 puntos y 11.1 asistencias para un Celtics que tras el triunfo de hoy suman 21 victorias y 23 derrotas. El base había sido elegido para disputar como titular en la Conferencia Este el All Star el 17 de febrero en Houston.

Hornets de Nueva Orleans aprovecharon los ataques de Anderson y Jason Smith para lograr una victoria a domicilio 91 a 83 sobre Grizzlies de Memphis, la noche del domingo en la NBA.

Lakers de Los Ángeles dejaron en el camino 105 a 96 a Oklahoma City Thunder, en un duelo donde de nuevo Kobe Bryant se le vio con más ánimo de compartir al apoyar con 14 asistencias y producir 21 unidades.