Ver día anteriorLunes 21 de enero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Toronto pasa encima de Lakers

Lunes 21 de enero de 2013, p. a43

Toronto, 20 de enero. Raptors de Toronto, con la ayuda de Landry Fields, quien hizo buenos 18 puntos y trabajó para 10 rebotes, infligieron su quinta derrota a Lakers de Los Ángeles, ahora 108-103. Aunque la producción de la estrella Kobe Bryant fue bastante buena al acumular 26 unidades, más 25 del español Pau Gasol tuvo 25 para Lakers, no fueron suficientes para salir de la peor racha que han sufrido en las pasadas seis temporadas cuando salen de casa. Y para colmo, Dwight Howard fue echado por los árbitros tras recibir su segunda falta técnica cuando restaban 1:18 del primer tiempo.

En Orlando, Mavericks de Dallas triunfó 111 a 105 sobre los anfitriones Magics, gracias a la actuación de Shawn Marion, quien hizo efectivos 20 puntos, mientras que O.J. Mayo y Vince Carter sumaron 15 cada uno. Los visitantes ganaban por 13 en el cuarto periodo, antes de que el Magic se pusiera a una canasta en el último minuto. Con la de esta noche, Dallas logró su séptima victoria consecutiva fuera de casa en su serie ante a Orlando.

Con los 16 puntos del novato Andre Drummond, Pistons de Detroit dieron cuenta 103-88 de Celtics de Boston, en partido realizado en Auburn, Michigan.

En el cuarto y último juego del domingo, Nuggets venció 121 a 118 a Thunders.