Ver día anteriorViernes 28 de diciembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores

En el ManU no hay héroes, dijo el mexicano

Chicharito confía en ser titular ante West Bromwich

Viernes 28 de diciembre de 2012, p. a14

Manchester, 27 de diciembre. El mexicano Javier Hernández, del Manchester United, confía en que su gol decisivo en el último minuto que dio la victoria (4-3) a su equipo ante Newcastle le abra las puertas de la titularidad este sábado ante el West Bromwich Albion, pero rechazó la etiqueta de héroe.

Puedes preguntar a todos los jugadores del mundo y ellos te dirán que quieren jugar cada partido, pero yo estoy en el club más importante del mundo y tengo competencia, señaló el Chicharito, quien en esta campaña ha marcado seis goles en la Liga Premier, en la que sólo ha jugado cuatro partidos como titular.

Agregó que lo más importante era la victoria, porque aquí no hay héroes. No importa si anoto en el último minuto o hacemos cuatro tantos. Nosotros ganamos y el Manchester City perdió. Esa es una buena noticia.

Sin Wayne Rooney, por lesión, ni Danny Welbeck, que se perdió el partido contra Newcastle por enfermedad, Hernández es la principal opción del entrenador Alex Ferguson para acompañar en el ataque al indiscutible Robin van Persie en el próximo partido.

Lo único que necesito para probar que estoy preparado es tener uno o 90 minutos, declaró el Chicharito, quien se ha vuelto especialista en marcar en los minutos finales. De titular o de cambio, el tapatío acumula 42 goles con el ManU en 101 partidos.

Su compañero Rio Ferdinand alabó la actuación del mexicano. Dijo que su principal característica es la tenacidad.