Ver día anteriorDomingo 25 de noviembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Necaxa, eliminado

Domingo 25 de noviembre de 2012, p. a35

Aguascalientes. La maldición del líder general tomó forma esta noche sobre Necaxa, que pese a empatar 2-2 con Dorados en el estadio Victoria y concluir 3-3 global su serie de semifinales del torneo Apertura 2012 de la liga de Ascenso MX, quedó eliminado por el nuevo criterio de más goles como visitante de su rival. A los 73 minutos, el joven Michel Gibrant García, quien anotó el primer tanto de Rayos, tuvo la opción de dar un pase a Víctor Hugo Lojero o el colombiano Danny Santoya, para que cualquiera hiciera el tercer tanto de los locales que habría sido letal, pero decidió hacerla personal y la falló. Lojero, a su vez, desperdició una pena máxima al minuto 85, en acciones claves para la eliminación de los rojiblancos. Los locales quedaron eliminados, pese a no perder los juegos de semifinales y ligar 14 partidos invictos. Por los rojiblancos anotaron Michel Gibrant (51) y Santoya (67). Por los Dorados, Gustavo Ramírez marcó a los cuatro minutos y Marvin de la Gruz hizo un autogol (75).