Ver día anteriorViernes 9 de noviembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Oklahoma vence 97-91 a Chicago

Viernes 9 de noviembre de 2012, p. a43

Chicago. En un partido cerrado, el subcampeón de la NBA Thunder de Oklahoma City logró un triunfo importante por 97-91 sobre Bulls de Chicago en su visita al United Center para dejar sus números en tres victorias en cinco encuentros, campaña idéntica que los anfitriones. El estelar Kevin Durant fue el máximo anotador con 24 puntos, tres más que el ala pivote Serge Ibaka, mientras el armador Russell Westbrook llegó al doble-doble con 16 unidades y 12 asistencias. Por los locales el sudanés Luol Deng aportó 27 y el guardia Richard Hamilton con 20 y ocho rebotes. El juego fue equilibrado de principio a fin. En el último periodo el marcador estaba empatado 85-85 a falta de 3.29 minutos de que concluyera el encuentro, pero la reacción de los visitantes logró la pequeña diferencia que les permitió asegurar la victoria. Al cierre de la edición, Clippers de Los Ángeles iban venciendo 71-53 a Trail Blazers de Portland a cinco minutos del final del tercer periodo.