Ver día anteriorDomingo 15 de abril de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Querétaro empata 2-2 con San Luis

Domingo 15 de abril de 2012, p. a15

Querétaro, 14 de abril. San Luis tuvo ventaja dos veces en el marcador en busca de su primer triunfo sobre Querétaro en el estadio Corregidora, pero los de casa consiguieron dar alcance en ambas oportunidades para rescatar un 2-2 en movido partido.

Isaac Romo anotó el primero de Gallos Blancos al minuto 47, para romper una sequía de 440 minutos sin anotar como locales, y el segundo fue obra del joven debutante Alberto Jorge García (88). Por el cuadro potosino, Alfredo Chango Moreno abrió la cuenta, en el minuto 41, y luego puso el servicio para que el argentino Facundo Abel Pereyra marcara, al 83.

Con esta igualada, tras jugar su partido de la fecha 15 del torneo Clausura 2012 de la primera división, antepenúltima de la fase de clasificación, Querétaro llegó a 10 puntos y sigue en el sótano general, mientras los Gladiadores sumaron 12 para continuar en el decimosexto escalón de la tabla.