Ver día anteriorJueves 15 de marzo de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Hornets cae 107 a 101 ante Lakers
Rajón Rondo, de los Celtics de Boston, y Klay Thompson, de los Guerreros de Golden State, luchan por recuperar un rebote de balón abajo de la canasta, durante la segunda mitad del encuentro, que a la postre sería para los de Boston 105-103Foto Ap

Jueves 15 de marzo de 2012, p. a47

Nueva Orleans, 14 de marzo. Con cuatro unidades logradas en 31:36 minutos sobre la duela, el mexicano Gustavo Ayón nada pudo hacer para evitar que sus Hornets cayeran en casa 107 a 101 ante Lakers de Los Ángeles, en un partido que se prolongó a tiempo extra, en las acciones de la NBA. Ayón además trabajó para dos rebotes y cuatro asistencias. Por los ganadores, la estrella Kobe Bryant logró 33 unidades, con lo que fue el principal anotador de su equipo angelino, que de esta forma obtuvo su cuarto triunfo consecutivo, además de rescatar el marcador y forzar la prolongación del encuentro. En otros resultados, Pacers de Indiana 111-94 a 76ers de Filadelfia, Nets de Nueva York 98-84 a Raptors de Toronto, Bucks de Milwaukee 115-105 a Cavaliers de Cleveland, Rockets de Houston 107-87 a Bobcats de Charlotte (no jugó el mexicano Eduardo Nájera), Bulls de Chicago 106-102 a Heat de Miami, Pistons de Detroit 124-112 a Kings de Sacramento, Clippers de Los Ángeles, 96-82 a Hawks de Atlanta, Celtics de Boston 105-103 a Warriors de Golden State, Suns de Phoenix 120-111 a Jazz de Utah, Spurs de San Antonio 122-111 a Magic de Orlando y Knicks de Nueva York 121-79 a Trail Blazers de Portland, lo que significó un buen resultado ya sin su coach Mike D’Antoni, quien renunció el martes.