Ver día anteriorDomingo 12 de febrero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Golean al Ajaccio con Memo Ochoa de titular

Domingo 12 de febrero de 2012, p. a14

París. Después de haber tenido una racha de seis partidos sin derrota, de los cuales cuatro fueron ganados, el Ajaccio, donde milita el guardameta mexicano Guillermo Ochoa, regresó a su realidad al perder 3-0 ante Montpellier. En el Stade de la Mosson la falla de los hombres de ofensiva del equipo de casa y la buena actuación del portero Ochoa impidieron que el marcador se abriera en los primeros 45 minutos. En la segunda mitad cayeron los goles de Younés Belhanda, al minuto 53, de penal; Rémy Cabella, al 64, y Olivier Giroud, al 67. Los Osos se quedaron con 22 unidades, pero descendieron al peldaño 17, fuera de la zona de descenso de la liga uno de Francia.