Ver día anteriorSábado 21 de enero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
América obtuvo un empate frente a Tecos

Sábado 21 de enero de 2012, p. a39

Zapopan, Jal. Pese a tener el control del partido, el América careció de definición y tuvo que venir de atrás para conformarse con el empate 1-1 ante Estudiantes Tecos, en encuentro de la fecha tres del torneo Clausura 2012, en el estadio Tres de Marzo. El paraguayo Fredy Bareiro adelantó a los locales al minuto 39, mientras el ecuatoriano Christian Benítez logró la igualdad al 47. La UAG sumó su primer punto del certamen, en tanto que las Águilas llegaron a cinco unidades. El cuadro local sorprendió con un letal contragolpe en la agonía del primer tiempo, mientras en el inicio del segundo una excepcional jugada individual de Benítez fue lo que dio el tanto del empate: el sudamericano controló el balón desde tres cuartos de cancha, con potencia y velocidad se llevó a la zaga local hasta batir a Christian Martínez. El Piojo Herrera decidió que el venezolano Oswaldo Vizcarrondo hiciera su debut en el futbol mexicano. Las Águilas tuvieron pocos arribos reales de peligro y Estudiantes se encerró atrás.