Ver día anteriorLunes 12 de diciembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Udinese, momentáneo líder del calcio

Lunes 12 de diciembre de 2011, p. 5

Milán. El modesto Udinese se ubicó como único líder de la serie A italiana, gracias a un triunfo 2-1 como local sobre el Chievo Verona y a un empate 2-2 del campeón AC Milán en su visita al Bolonia. El siempre goleador Antonio di Natale y Dusan Basta anotaron tantos en el segundo tiempo para dar la victoria al Udinese, que luego de 14 partidos encabeza la tabla de posiciones, con 30 puntos, uno más que Juventus, que el lunes visita a la Roma. Por su parte, el AC Milán protagonizó un oscilante encuentro en Bolonia, donde Marco di Vaio dio la ventaja al equipo local a los 11 minutos, pero Clarence Seedorf y Zlatan Ibrahimovic dieron vuelta el marcador, a los 16 y 71, el último de penal. No obstante, el marcador terminó por estabilizarse un minuto después, también desde los 11 pasos, cuando Alessandro Diamanti marcó el empate definitivo para el Bolonia. Otros encuentros: Atalanta 1 Catania 1, Cagliari 0 Parma 0, Nápoles 1 Novara 1.