Ver día anteriorLunes 10 de octubre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores

Empacadores da voltereta a la pizarra

Green Bay gana 25-14 a Atlanta en la NFL
Greg Jenkins, de Empacadores, logra anotarFoto Ap

Lunes 10 de octubre de 2011, p. a38

Atlanta, Ga., 9 de octubre. Empacadores de Green Bay tuvo un titubeante comienzo, e incluso perdía 14-6 al término de la primera mitad, pero se recuperaron en los cuartos tercero y último para terminar imponiéndose 25-14 en su visita a Halcones de Atlanta.

Con su victoria Green Bay se mantuvo invicto 5-0 en el primer lugar de la División Norte de la Conferencia Nacional de la NFL y le endilgó su tercera derrota a Halcones, que con marca de 2-3 quedó en tercer sitio de la División Sur de esa conferencia.

Atlanta tomó ventaja de 14-0, pero Mason Crosby logró dos goles de campo de 32 y 35 yardas para acercar 14-6 a Green Bay, en la primera mitad.

Crosby conectó otro gol de campo, de 56 yardas, y para terminar el tercer cuarto Aaron Rodgers lanzó un pase a James Jones, y éste escapó 70 yardas para anotación. La conversión de dos puntos dio ventaja a Green Bay 15-14.

En el último cuarto, pase de Rodgers de 29 yardas a Greg Jennings para otra anotación (22-14) y con otro gol de campo, de 30 yardas de Crosby, cuando faltaban 1:14 minutos pusieron el 25-14.