Ver día anteriorDomingo 28 de agosto de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Ganan Potros y Tigres

Domingo 28 de agosto de 2011, p. a35

Cancún, 27 de agosto. El Atlante se rencontró con la victoria y no tuvo mayor problema para derrotar 2-1 a Estudiantes Tecos, en partido disputado en el estadio Andrés Quintana Roo.

Los goles de la victoria fueron obra de Mario Ortiz, al minuto 26, así como del paraguayo Osvaldo Martínez, de penal, al 52. Christian Bermúdez falló un tiro desde los 11 pasos, al 45. El argentino Rubens Sambueza acortó, al 93. Potros llegó a seis puntos, en tanto Estudiantes se quedó con nueve.

En el estadio Jalisco, Tigres se impuso 1-0 al Atlas, que desperdició una pena máxima por mala ejecución del uruguayo Jonathan Lacerda. El revés coloca al técnico Rubén Omar Romano en la cuerda floja.

El argentino Damián Álvarez, a los 21 minutos, superó a la zaga rojinegra, con lo que Tigres mantuvo su paso imbatible y con 13 puntos alcanza a Chivas en la cima.

Fueron expulsados dos jugadores de Zorros, que tiene cuatro puntos y sigue hacia abajo en la tabla del descenso.