Ver día anteriorDomingo 28 de agosto de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Liverpool y Chelsea, en la cima

Domingo 28 de agosto de 2011, p. a14

Londres, 27 de agosto. En la tercera jornada de la Liga Premier, el Chelsea sufrió ante el recién ascendido Norwich City, pero logró imponerse 3-1 y se mantuvo en la cima de la clasificación, empatado con el Liverpool, que brilló en su victoria ante el Bolton Wanderers (3-1).

El portugués José Bosingwa adelantó al Chelsea a los seis minutos, pero Grant Holt aprovechó un error del portero Hilario para empatar. Cuando todo parecía perdido para los Blues, Frank Lampard consiguió el 2-1 con tiro penal, al minuto 81, y el español Juan Mata anotó el 3-1 definitivo en tiempo adicional.

El marfileño Drogba fue hospitalizado, tras quedar inconsciente al chocar contra el arquero rival. Más tarde, el entrenador André Villa-Boas informó que fue sometido a revisión porque estaba totalmente inconsciente.

En los restantes partidos, el Aston Villa empató 0-0 con el Wolverhampton, al igual que Swansea City y Sunderland; Wigan derrotó 2-0 al Queens Park Rangers y Blackburn cayó en casa 0-1 ante Everton.