Ver día anteriorLunes 8 de agosto de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Derrota del West Ham; Barrera jugó 8 minutos

Lunes 8 de agosto de 2011, p. 6

Londres. El West Ham, que aún cuenta con el mediocampista mexicano Pablo Barrera, debutó con derrota en el inicio de la temporada 2011-12 de la segunda división de Inglaterra, tras caer 1-0 frente al Cardiff City. Kenny Miller, al minuto 90, anotó el gol de la diferencia para que el Cardiff se quedara con los tres puntos en calidad de visitante, en el duelo celebrado en el estadio Upton Park. Así, el West Ham, que recién descendió de la Liga Premier, inició mal su camino con la mira puesta en regresar al máximo circuito del balompié inglés. En el partido, Pablo Barrera tuvo actividad al disputar los últimos ocho minutos, luego que el estratega Sam Allardyce lo metió en lugar de Fred Sears. El mexicano poco pudo hacer y al minuto 88 sacó un remate de cabeza, pero sin mucho peligro. Mientras, luego de estrenarse con una derrota de 2-0 ante el Toulouse, el portero mexicano Guillermo Ochoa se mostró satisfecho con el accionar del Ajaccio en el inicio de la liga francesa. Por otra parte, el delantero Nery Castillo jugó 72 minutos en la derrota 2-1 de su equipo, el griego Aris Salónica, en partido amistoso contra Lazio, disputado en Rieti, Italia.