Ver día anteriorDomingo 7 de agosto de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Clasifica la pentatleta Thelma Martínez a JP

Domingo 7 de agosto de 2011, p. a15

La pentatleta Thelma Martínez consiguió su clasificación a los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011, al imponerse en el selectivo de la especialidad. En la prueba ecuestre, que se efectúo en el Colegio Militar, la capitalina registró mil 180 puntos para quedar empatada en la tercera posición con Katia Martínez, Yumiko Ponce y Anayelli Rivera. En la competencia realizada en el Centro Nacional de Desarrollo de Talentos Deportivos y Alto Rendimiento tuvo mal desempeño en esgrima, al sumar sólo 832 unidades, lo que la sitúo en el noveno sitio. En natación sumó mil 96 y llegó hasta el segundo lugar, mientras en la prueba combinada de tiro-carrera cruzó la meta en primer sitio, para finalizar con 5 mil 176 puntos.