Ver día anteriorJueves 7 de abril de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
América vence 2-1 a Argentinos Juniors

Jueves 7 de abril de 2011, p. a47

El América de México venció 2-1 a Argentinos Juniors anoche en partido por la quinta fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores 2011, disputado en el estadio Azteca, y asumió el comando de la llave. Franco Niell, al minuto 48, puso en ventaja a Argentinos Juniors, pero el argentino-mexicano Vicente Matías Vuoso, al 71, y Daniel Márquez, al 82, le dieron la vuelta al marcador a favor del América. Con el triunfo, la escuadra mexicana asumió el liderato del grupo con nueve puntos mientras el conjunto argentino se quedó en la segunda posición con siete unidades. Las Águilas y el Bicho ofrecieron un deslucido primer tiempo que desató las silbatinas de los aficionados. Argentinos Juniors sorprendió en el arranque del complemento con el gol de Neill, que desanimó momentáneamente al América. Sin embargo, el técnico chileno Carlos Reinoso hizo ingresar a Ángel Reyna, Vuoso y Márquez, tres elementos de ataque que terminaron por resolver el partido. Al final hubo un conato de bronca de algunos jugadores argentinos contra Reyna, pero la cosa no pasó a más. Por otra parte, el árbitro colombiano Wilmar Roldán, que pitó en Tuxtla Gutiérrez el choque Jaguares-Internacional de Porto Alegre, denunció que a él y a sus auxiliares Humberto Clavijo y Javier Camargo les robaron 2 mil 500 dólares de su vestidor.