Ver día anteriorDomingo 13 de marzo de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Triunfo del Alkmaar, con Moreno de titular

Domingo 13 de marzo de 2011, p. a18

Amsterdam. Con el defensa mexicano Héctor Moreno los 90 minutos, el AZ Alkmaar regresó a la senda del triunfo en la liga de Holanda, tras vencer en calidad de visitante 2-1 al Roda JC Kerkrade, en duelo de la jornada 27. El islandés Kolbeinn Sigthorsson, al minuto 52, abrió el marcador para el AZ, pero el danés Mads Junker, al 72, emparejó los cartones 1-1. El belga Maarten Martens, al minuto 74, recuperó la ventaja y selló el triunfo para la visita, tras aprovechar la asistencia de Héctor Moreno. El AZ acumuló 46 unidades, para llegar al cuarto puesto, que en estos momentos le daría el pase directo a la Liga de Europea.