Ver día anteriorMiércoles 16 de febrero de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores

Conquista la Copa Gol Marketing

Chivas gana 3-2 a Red Bulls

Miércoles 16 de febrero de 2011, p. a47

Guadalajara, Jal., 15 de febrero. Gol de Jorge Mora en el minuto 93 dio espectacular victoria a Guadalajara (3-2), que se sobrepuso a una desventaja de 0-2 ante Red Bulls de Nueva York y conquistó la Copa Gol Marketing, esta noche en el nuevo estadio de las Chivas.

El primer tiempo para el equipo estadunidense, que tomó ventaja al minuto 29, cuando Rafael Márquez envió un trazo largo a la derecha para Dane Richard, quien al entrar al área remató violentamente para inaugurar el marcador.

Luego, al 38, Richard interceptó un balón tocado por Mario de Luna y luego sirvió por alto para el arribo de Juan Agudelo que anotó con la cabeza para el 2-0.

Los tapatíos reaccionaron y a los 53 se le anuló un gol a Kristian Álvarez por fuera de lugar. Ya en tiempo de compensación el Venado Medina llegó a la línea de fondo por el sector izquierdo y centró por alto para un solitario Jorge Mora que remató a placer con la cabeza para marcar el gol de la victoria al minuto 93.