Ver día anteriorViernes 12 de noviembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Atlanta venció 26-21 a Baltimore en la NFL

Viernes 12 de noviembre de 2010, p. a47

Atlanta. Halcones de Atlanta ganó esta noche por 26-21 a Cuervos de Baltimore, en el arranque de la semana 10 de la campaña 2010 de la Liga Nacional de Futbol (NFL), que se disputó en el Georgia Dome de esta ciudad. Con este resultado, Atlanta llegó a siete triunfos por sólo dos derrotas, mientras que Baltimore se quedó con un palmarés de 6-3. El mariscal de Halcones de Atlanta, Matt Ryan, logró esta noche una buena actuación sobre el emparrillado, al completar 32 de 50 pases, para un total de 316 yardas, con tres envíos de anotación. Por su parte, Joe Flacco no pudo guiar a sus Cuervos al triunfo. Terminó la noche con 22 pases acertados, de 34 intentos, para 215 yardas, con tres anotaciones y una intercepción. Halcones de Atlanta se puso adelante en la pizarra en el segundo cuarto por 10-0, luego de un envío de anotación de Matt Ryan y un gol de campo de 28 yardas de distancia de Matt Bryant. El mariscal de Cuervos lanzó el ovoide a Jason Snelling, en un pase de 28 yardas, para consumir 6:38 minutos de ese segundo cuarto, tras 14 jugadas hilvanadas a la ofensiva para un total de 91 yardas de recorrido. Cuando faltaban 21 segundos para terminar el segundo periodo, vino el gol de campo de Bryant, después que Atlanta fabricó 12 jugadas sin éxito en busca de los seis puntos y la pizarra en 10-0. Atlanta aumentó su ventaja a 13-0 en el tercer cuarto, luego que Bryant volvió a hacer efectivo otro gol de campo, ahora de 51 yardas, en otro recorrido ofensivo del conjunto local. Cuervos se acercó 13-7, para recibir otra anotación que puso el marcador 20-7, y luego la reacción de Baltimore para el 20-14. Los visitantes se anotaron para el 21-20, pero Halcones, que siempre estuvo arriba en la pizarra, no cejó en ganar y con menos de un minuto en el reloj anotó otros seis puntos para recuperar la ventaja, ahora de 26-21.