Ver día anteriorMartes 28 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Osos vence 20-17 a los Empacadores

Martes 28 de septiembre de 2010, p. a39

Chicago. Dos grandes rivales de la NFL pelearon yarda a yarda, en el choque donde Osos de Chicago venció 20-17 a Empacadores de Green Bay, con un gol de campo de 19 yardas conectado por Robbie Gould, a cuatro segundos del final. No fue el mejor partido del mariscal Jay Cluter, pero hizo lo necesario para mantener el invicto. Gracias a 17 castigos de Green Bay, incluido uno de Frank Zombo y otro de Morgan Burnett en el último cuarto, Cutler se sacudió dos intercepciones y guió a los Osos para anotar seis puntos en menos de cuatro minutos, más el apurado gol de Gould, y darle así el triunfo a Chicago. Con el resultado, los Osos serán tomados en serio como candidatos a los playoffs al superar apretadamente a los Empacadores, y posarse en solitario en la cima de la NFC Norte.