Ver día anteriorLunes 27 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
River Plate tropieza con el sotanero Quilmes

Lunes 27 de septiembre de 2010, p. 7

River Plate acarició durante varios minutos una victoria que lo catapultaría del séptimo puesto al segundo, pero Miguel Caneo le arruinó el plan con una anotación al minuto 90, para terminar en empate 1-1 frente al sotanero Quilmes. Ahora River tiene que conformarse con el empate en el cuarto sitio, el cual comparte con Arsenal, que empató sin goles con Newell´s. La jornada la completó Huracán, empatado 1-1 con Godoy Cruz, y la igualada a cero de Tigre y Racing. De este modo, Vélez Sarsfield, que había arrancado la jornada con un triunfo por 3-0 ante Olimpo el viernes, acumula 17 puntos, con Estudiantes (16) como escolta, que puede pasar al frente si gana el miércoles próximo a Gimnasia La Plata.