Ver día anteriorLunes 27 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Manchester U, cuatro jornadas sin Chicharito

Lunes 27 de septiembre de 2010, p. 7

Londres. El Manchester United, a punto de naufragar. Siempre con el viento en contra, un timonazo de Michael Owen los salvó del fracaso, y en la visita a Bolton apenas consiguieron un empate a dos goles. Un resultado incómodo para el conjunto del entrenador Alex Ferguson, quien dejó escapar la oportunidad de alcanzar al líder Chelsea. Horizonte nada alentador para el mexicano Javier Hernández, que por cuarta jornada consecutiva no entró a la cancha. Esta vez, al igual que en los dos partidos recientes, ni siquiera fue testigo desde la banca de los suplentes. Ferguson, el técnico que parecía el presidente del club de fans del Chicharito, parece que pierde entusiasmo por el mexicano y no le da actividad desde el 22 de agosto, cuando el ex Chiva salió como titular y jugó 74 minutos en el empate (2-2) ante Fulham. Bolton siempre imponiendo el ritmo, anotó a los 6 minutos por Zat Knight y al 67 por Martin Petrov; Nani igualó al Man U al 23 y Owen dio el empató al 74. La jornada inglesa la completó la victoria 2-1 del Aston Villa sobre Wolverhampton y el triunfo de Stoke City sobre Newcastle.