Ver día anteriorSábado 14 de agosto de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Querétaro y Necaxa empatan 1-1 en Aguascalientes

Sábado 14 de agosto de 2010, p. a35

Aguascalientes, 13 de agosto. Gallos Blancos del Querétaro remontó en la segunda mitad para conseguir un empate 1-1 frente a Rayos del Necaxa, que no sabe ganar en su terreno, con la anotación de Héctor Pity Altamirano (al minuto 60) en un tiro libre ante la mirada incrédula de Óscar Conejo Pérez, aunque su equipo terminó con diez elementos y sin su director técnico. El argentino Ángel David Comizzo ingresó al terreno de juego para reclamarle al árbitro Jorge Eduardo Jasso por la expulsión de Raúl Rico, cuando faltaban casi 11 minutos para concluir el partido en el estadio Victoria, el cual registró pobre entrada y mucha lluvia. Los anfitriones abrieron el marcador al minuto 26 por conducto de Pablo Quatrochi, tras rematar de cabeza el disparo de Israel López que dejó tendido a Carlos Gustavo Bossio. Con este resultado, los de Aguascalientes llegaron a cinco unidades en el Grupo Uno y dejaron su porcentaje en 1.25, en tanto que los visitantes llegaron a siete en el tres y con un cociente de 1.21, en el arranque de la jornada cuatro del torneo Apertura 2010.