Ver día anteriorViernes 4 de junio de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Lakers toma ventaja sobre Celtics en la NBA

Viernes 4 de junio de 2010, p. a43

Los Ángeles. En lo que fue la décimosegunda ocasión en que ambas franquicias se enfrentan en las finales de la NBA, Lakers venció en el primero de la serie 102-89 a Celtics, con la clara intensión de los locales de cobrar venganza de las afrentas sufridas en estas lides de la NBA. Anoche en Los Ángeles entusiasmó la labor del siempre espectacular Kobe Bryant, quien hizo buenos 30 puntos, logró seis rebotes e igual numero de asistencias en los 38 minutos de partido, en tanto que la estrella de España, Pau Gasol, colaboró en la cuenta con 23 unidades. Al término de las hostilidades, el estelar Bryant declaró haber hecho un buen trabajo cuando tuve el balón y todo nos salió bien, lo que agradecieron en las tribunas con sonoras ovaciones en el Staples Center angelino, y más cuando en los minutos finales contuvieron el intento de reacción de Celtics. El segundo encuentro se jugará este domingo de nueva cuenta en Los Ángeles, cuando la misión de los visitantes será superar lo sucedido esta noche.