Ver día anteriorDomingo 14 de marzo de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Empate del Deportivo con pase de Guardado

Domingo 14 de marzo de 2010, p. a18

Sevilla. El Deportivo La Coruña, equipo donde milita el mexicano Andrés Guardado, consiguió el empate 1-1 ante el Sevilla, en duelo de la fecha 26 de la liga española. Los goles en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán fueron obra del defensa argentino Federico Fazio, quien abrió el marcador al minuto 21, y de Adrián, quien igualó el encuentro al 24. Guardado cumplió con una buena actuación, mandó varios centros a sus compañeros y participó en el único tanto deportivista; el creativo tricolor fue sustituido al minuto 85. El Mallorca, cuarto clasificado, frenó sus aspiraciones de lograr un billete para la próxima Champions, al caer 3-0 ante el Getafe, en tanto que Sporting y Atlhletic Bilbao empataron sin goles en terreno gijonés.