Ver día anteriorLunes 22 de febrero de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Grises empates de Boca y River

Lunes 22 de febrero de 2010, p. 7

Buenos Aires. Boca Juniors igualó 1-1 en su visita a Godoy Cruz, en un partido por la quinta fecha jugado la noche del domingo, y dejó a los mendocinos sin la punta del torneo Clausura-2010, que ahora lideran Vélez Sarsfield y Colón. Godoy Cruz, que cedió el invicto de su valla pero continúa sin perder en el campeonato, se puso en ventaja con un gol de Federico Higuaín, a los 24 minutos, pero en el segundo tiempo Boca reaccionó y alcanzó el empate con un cabezazo de Martín Palermo, al minuto 70. River Plate debió conformarse con un empate 1-1 en el estadio Monumental ante el modesto Arsenal de Sarandí. El tanto visitante fue conquistado por Sergio Sena (40), pero River igualó con gol de Marcelo Gallardo (51). El campeón Banfield igualó 0-0 con Rosario Central.