Ver día anteriorSábado 8 de agosto de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Actividad de mexicanos en Europa

Sábado 8 de agosto de 2009, p. a13

Después de varios meses de espera, el defensa Héctor Moreno jugó este viernes los 90 minutos con su equipo AZ Alkmaar, el cual consiguió su primera victoria en la liga holandesa, tras derrotar 2-0 al Sparta Rotterdam, en duelo de la jornada dos. En tanto, el Stuttgart, en el que juega el defensa Ricardo Osorio, inició con el pie izquierdo su participación en la Bundesliga, luego de perder calidad de visitante 2-0 ante Wolfsburgo. Por su parte, el Dnipro Dnipropetrovsk, del que forma parte Nery Castillo, conservó lo invicto luego de empatar 1-1 con Arsenal Kiev, en el partido de la fecha cuatro de la liga ucraniana. El mexicano entró al minuto 69, en el que fue su segundo partido con su nuevo equipo.