Ver día anteriorLunes 29 de junio de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Oliveras, primer triunfo en Nascar México

Lunes 29 de junio de 2009, p. 5

Querétaro. El capitalino Hugo Oliveras consiguió su primer triunfo en la Nascar México, quinta fecha del campeonato efectuado en el autódromo de Querétaro, carrera en que se le rindió un homenaje póstumo a Carlos Pardo, cuyo número 21 fue retirado de la categoría Stock Cars, mientras su padre José Manuel, abordo de una unidad, dio las dos últimas vueltas que le faltaron a su hijo cuando perdió la vida en Amozoc, Puebla, hace dos semanas. Su otro vástago, Rubén, ocupó la segunda posición, seguido de Jorge Arteaga, de la carrera Goodyear 200, en memoria del piloto fallecido. En Nuremberg, Esteban Gutiérrez, de la escudería Art Grand Prix, concluyó en el lugar 12 en la sexta ronda de la Fórmula 3 Euroseries.