Usted está aquí: lunes 9 de febrero de 2009 Deportes Argentina no asistirá al Mundial Sub-20

Argentina no asistirá al Mundial Sub-20

Afp

Puerto la Cruz, Venezuela. Argentina, dirigida por Sergio Batista, quedó fuera del Mundial Sub-20 de Egipto tras perder 1-0 ante Colombia, que no pudo clasificar, ya que Paraguay se quedó con el cuarto boleto –después de Venezuela, Uruguay y Brasil–, al vencer 1-0 a la verdeamarelha. Al minuto 66, con un cabezazo, el defensa Ricardo Chará se convirtió en el héroe del triunfo cafetero, pues anotó el tanto de la victoria que significó la eliminación del cuadro albiceleste, reciente campeón en la categoría y que estará ausente del Mundial Sub-20 por primera vez en 16 años.