Usted está aquí: lunes 2 de febrero de 2009 Deportes Inter empató 1-1 con el colero Torino

Inter empató 1-1 con el colero Torino

Reuters

Milán, 1º de febrero. El líder de la serie A italiana, el Inter de Milán, consiguió el empate 1-1 el domingo al recibir al débil y golpeado Torino, en la jornada 22 del certamen.

El delantero Rolando Bianchi adelantó al Torino con un gran cabezazo antes del descanso y enmudeció al estadio San Siro.

El Inter igualó a los 58 minutos, cuando el defensor argentino Nicolás Burdisso conectó, también de cabeza, un tiro de esquina desde la izquierda.

A pesar de que el técnico José Mourinho puso todas sus cartas sobre el campo de juego, su equipo mostró falta de contundencia y debió conformarse con el empate, frente a un rival que está en zona de descenso.

El Inter –campeón defensor– sigue siendo el único líder, con 50 puntos, aunque desaprovechó la oportunidad de alejarse más de su escolta, Juventus, que el sábado perdió 2-3 ante el Cagliari y se quedó con 43.

El AC Milan –tercero– acortó a siete unidades la brecha con el Inter, al derrotar 3-0 como visitante a Lazio, en el partido que cerró la jornada.