Usted está aquí: domingo 1 de febrero de 2009 Deportes Van der Sar, récord sin recibir anotación

Van der Sar, récord sin recibir anotación

Afp y Reuters

Londres, 31 de enero. Manchester United continuó su larga serie de buenos resultados al ganar 1-0 al Everton, con gol de penal del portugués Cristiano Ronaldo, en partido de la jornada 24, con lo que reforzó su liderato. El arquero del Manchester United, Edwin Van der Sar, estableció un récord de tiempo sin admitir gol en la historia de la Liga Premier y la antigua Divison Onel, al llegar a mil 122 minutos invicto. Las esperanzas del Arsenal de llevarse el título disminuyeron aún más el sábado tras su empate a cero con el West Ham. El mexicano Carlos Vela jugó 54 minutos por Arsenal. La sorpresa de la jornada la dio el Stoke, que venció 1-0 al Manchester City. En otro choque el Bolton ganó 3-2 al Tottenham; Giovani dos Santos ni siquiera apareció en la banca.