Usted está aquí: domingo 11 de enero de 2009 Deportes Arsenal, quinto en Inglaterra

Arsenal, quinto en Inglaterra

Dpa y Reuters

Londres, 10 de enero. El Arsenal venció 1-0 al Bolton gracias a un gol del danés Niklas Bendtner y la aportación en el segundo tiempo del mexicano Carlos Vela, quien entró a los 64 minutos por el francés Abou Diaby y desequilibró a la zaga rival, en especial por la banda izquierda. Mientras tanto, el líder Liverpool empató sin goles en su visita al Stoke City, en partido presenciado por el seleccionador de Argentina, Diego Maradona, quien acudió a observar a su compatriota Javier Mascherano, del cuadro de Liverpool, que pese a la igualada se mantuvo firme en el liderato de la Liga Premier, con 46 puntos.