Usted está aquí: viernes 19 de diciembre de 2008 Deportes Manchester, a la final contra LDU

Manchester, a la final contra LDU

Agencias

Yokohama, 18 de diciembre. Manchester United marcó tres goles en sólo cinco minutos, para vencer 5-3 al equipo local Gamba Osaka y avanzar a la final del Mundial de Clubes, por lo que el cuadro asiático será rival del Pachuca en la disputa por el tercer lugar.

Wayne Rooney convirtió en dos ocasiones, luego de que Masato Yamazaki anotó el tanto del descuento 2-1 para el Gamba, en el estadio Internacional de Yokohama.

Darren Fletcher agregó su nombre a la planilla de goleadores, a los 78 minutos, después de que Nemanja Vidic y Cristiano Ronaldo dieron al United ventaja de 2-0 en el primer tiempo. Yashuito Endo achicó la ventaja del equipo inglés con gol de penal, antes de que Hideo Hashimoto anotara el tercero.

El United enfrentará el domingo por el título a la Liga Deportiva de Quito (LDU) de Ecuador.

El triunfo del United se vio opacado por una nueva especulación de medios españoles acerca de una posible transferencia de Ronaldo al Real Madrid, informes que el entrenador del cuadro inglés, Alex Ferguson, rechazó con enojo.