Usted está aquí: lunes 8 de diciembre de 2008 Deportes Brasil, campeón en judo

Brasil, campeón en judo

De la Redacción

Brasil se quedó con el título del Campeonato Continental de Judo. Si en la víspera ganó en la Sub-13, este domingo se impuso en la categoría de 15 años de edad al obtener 12 de las 16 medallas de oro en disputa, para dejar el segundo puesto a México, con siete de plata y seis de bronce, en el último día de competencias en el gimnasio del CDOM que reunió a competidores de 13 naciones. En la Sala de Armas, la delegación de Jalisco con Luis Padilla (sable), Nataly Michel (florete), así como el equipo varonil, se adjudicó el segundo selectivo nacional.