Usted está aquí: lunes 8 de diciembre de 2008 Deportes Querétaro, campeón de la primera A

Querétaro, campeón de la primera A

Agencias

Querétaro se coronó campeón del torneo Apertura 2008 de la primera A, luego de vencer 2-0 a Irapuato, en intenso partido de vuelta de la final, realizado en el estadio La Corregidora.

Luego de un empate sin goles en el duelo de ida, la corona estaba para cualquiera.

Al minuto ocho Emilio López cobró un tiro libre desde fuera del área para el 1-0 de los Gallos Blancos.

Al 42, el árbitro Marco Rodríguez señaló un penal en favor de los freseros, que cobró Sergio Alvin Pérez pero Guadalupe Martínez atajó, y a 20 minutos del final el silbante decretó otra pena máxima que Valtencir Gomes convirtió para el 2-0 definitivo.