Usted está aquí: domingo 7 de diciembre de 2008 Deportes Liverpool sigue líder

Liverpool sigue líder

Afp

Londres. El Liverpool derrotó 3-1 al Blackburn Rovers en Ewood Park y se mantiene en la cima de la Liga Premier inglesa de futbol, con un punto de ventaja sobre el Chelsea, que derrotó 2-0 a Bolton Wanderers. Manchester, que con gol en el último minuto del defensa croata Nemanja Vidic venció 1-0 a Sunderland, continúa en tercer puesto. Cuarto es Arsenal, equipo en el que milita el mexicano Carlos Vela –hoy por segundo partido en la banca–, y que sumó su segundo triunfo, de 1-0 con gol del togolés Emmanuel Adebayor.